Rundum biologische Vollverpflegung

Während der Seminare erfolgt die Versorgung durch die Großküche unseres Tagungshauses.

Die Mahlzeiten können im Foyer und bei schönem Wetter auf unserer Piazza eingenommen werden.

Wir bieten Ihnen:

  • Vollverpflegung vegetarisch/vegan, bestehend aus drei Mahlzeiten in Buffetform

Für Gäste mit Unverträglichkeiten und Allergien können wir nach vorheriger Absprache ( mind. 14 Tage) eine Sonderkost gegen Aufpreis zubereiten.

Beispiele:

Frühstücksbuffet
verschiedene Sorten Müsli, auf Wunsch warm. Obst und Rohkost der Saison und Region, alternativ Dörrobst. Joghurt und Frischmilch, laktosefreie Alternativen. Vollkornbrot, Brötchen, Butter, Margarine, hausgemachte Aufstriche, Käseplatte. Fruchtaufstriche, Honig, Nußnougatcreme. Kaffee und Tees sind fair gehandelt.

Mittagsbuffet
Vegetarische und vegane Gerichte
Frische Blatt- und Rohkostsalate mit verschiedenen Dressings.

Süßspeise

Abendbuffet
Warme Suppe, vegetarisch oder vegan. Frische Salate, roh oder gekocht, je nach Saison. Vollkornbrot. Butter, Margarine. Hausgemachte Aufstriche, Käseplatte.

Außerdem stehen Kaffee, Tee, Heißes Wasser und Leitungswasser während des Seminars kostenlos zur Verfügung. Mineralwasser, Saft und eine Auswahl alkoholischer Getränke stehen bereit und werden nach Verbrauch berechnet.

Aktuelles

Seminare, Projekte, Freizeiten, Kulturveranstaltungen

Aktuelles aus dem Bildungszentrum Lebensbogen

mehr

Frauen & Männer Kongress

jenseits des Patriarchats für eine Gesellschaft in Balance 30. April – 03. Mai 2020...

mehr

Tag der offenen Tür

Liebe Tagungshausgäste, am 1. Mai findet bei uns im Projekt Lebensbogen am Dörnberg von...

mehr

4. Deutsches Shiatsufestival

auf dem Dörnberg bei Kassel am 3.-5. Juli 2020 Ein Festival für alle, die sich...

mehr

Peteryoga Wochenende

Hierbei geht es darum durch Yoga im Einklang mit den Naturgesetzen zu sein und mehr aus der...

mehr