Alles Bio

Unsere Küche verwöhnt Sie mit leichten, vielseitigen und leckeren vegetarischen Speisen. Wir bevorzugen fairtrade und regionale Produkte der Saison. Für unsere Speisen verwenden wir Biologische Zutaten, ohne Konservierungsmittel, künstliche Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker. Seit Januar sind wir Biozertifiziert.

Bio Siegel 

Kaffee, Tee, Heißes Wasser und Leitungswasser stehen während des Seminars kostenlos zur Verfügung. Mineralwasser, Saft und eine Auswahl alkoholischer Getränke stehen bereit und werden nach Verbrauch berechnet.

Wir bieten Ihnen:

  • Vollverpflegung vegetarisch/vegan, bestehend aus drei Mahlzeiten in Buffetform

Für Gäste mit Unverträglichkeiten und Allergien können wir nach vorheriger Absprache ( mind. 14 Tage) eine Sonderkost gegen Aufpreis zubereiten.

Beispiele:

Frühstücksbuffet
verschiedene Sorten Müsli, auf Wunsch warm. Obst und Rohkost der Saison und Region, alternativ Dörrobst. Joghurt und Frischmilch, laktosefreie Alternativen. Vollkornbrot, Brötchen, Butter, Margarine, hausgemachte Aufstriche, Käseplatte. Fruchtaufstriche, Honig, Nußnougatcreme. Kaffee und Tees sind fair gehandelt.

Mittagsbuffet
Vegetarische und vegane Gerichte
Frische Blatt- und Rohkostsalate mit verschiedenen Dressings.

Süßspeise

Abendbuffet
Warme Suppe, vegetarisch oder vegan. Frische Salate, roh oder gekocht, je nach Saison. Vollkornbrot. Butter, Margarine. Hausgemachte Aufstriche, Käseplatte.

Aktuelles

Wir haben 2019 noch Betten und Zimmer frei...

...so dass auch kurzfistige Buchungen möglich sind. Wir freuen uns über Anfragen.

mehr

„Natürlich Kunst!“

„Natürlich Kunst!“Fortbildung Kunst und Natur 2019 Die mehrteilige Fortbildung zu...

mehr

Das 30. Tischlerinnentreffen

vom 12. - 15. September 2019 Mehr Infos:...

mehr