Unsere Küche verwöhnt Sie mit leichten, vielseitigen und leckeren vegetarischen Speisen. Wir bevorzugen fairtrade und regionale Produkte der Saison. Für unsere Speisen verwenden wir überwiegend frische und natürliche Zutaten, ohne Konservierungsmittel, künstliche Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker. 

Tee, heißes Wasser und Leitungswasser stehen während des Seminars kostenlos zur Verfügung. Kaffee, Wasser, Saft und eine Auswahl alkoholischer Getränke stehen zur Verfügung und werden nach Verbrauch berechnet.

Wir bieten Ihnen:

  • Vollverpflegung vegetarisch/vegan, bestehend aus drei Mahlzeiten in Buffetform

Für Gäste mit Unverträglichkeiten und Allergien können wir nach vorheriger Absprache ( mind. 14 Tage) eine Sonderkost gegen Aufpreis zubereiten.

Beispiele:

Frühstücksbuffet
verschiedene Sorten Müsli, auf Wunsch warm. Obst und Rohkost der Saison und Region, alternativ Dörrobst. Joghurt und Frischmilch, laktosefreie Alternativen. Vollkornbrot, Butter, Margarine, hausgemachte Aufstriche, Käseplatte. Fruchtaufstriche, Honig, Nußnougatcreme. Kaffee und Tees sind fair gehandelt.

Mittagsbuffet
Vegetarische und vegane Gerichte
Frische Blatt- und Rohkostsalate mit verschiedenen Dressings.

Süßspeise

Abendbuffet
Warme Suppe, vegetarisch oder vegan. Frische Salate, roh oder gekocht, je nach Saison. Vollkornbrot. Butter, Margarine. Hausgemachte Aufstriche, Käseplatte.

Aktuelles

Veranstaltungen der Gemeinschaft Lebensbogen

Kultur, Seminare, Freizeiten ....

mehr

ERDE MEINE MUTTER

An diesem kraftvollen Ort, in einer der reizvollsten Landschaften Mitteleuropas, wo die Erde, die...

mehr