Unsere Küche verwöhnt Sie mit leichten, vielseitigen und leckeren vegetarischen Speisen. Wir bevorzugen fairtrade und regionale Bioprodukte der Saison. Für unsere Speisen verwenden wir ausschließlich frische und natürliche Zutaten, ohne Konservierungsmittel, künstliche Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker. 

Tee, heißes Wasser und Leitungswasser stehen während des Seminars kostenlos zur Verfügung. Kaffee, Wasser, Saft und eine Auswahl alkoholischer Getränke stehen zur Verfügung und werden nach Verbrauch berechnet.

Wir bieten Ihnen:

  • Vollverpflegung vegetarisch/vegan mit Service, bestehend aus drei Mahlzeiten in Buffetform

Für Gäste mit Unverträglichkeiten und Allergien können wir nach vorheriger Absprache ( mind. 14 Tage) eine Sonderkost gegen Aufpreis zubereiten.

Beispiele:

Frühstücksbuffet
Obstplatte, Käseplatte, Vollkornbrot, Butter, Margarine, Aufstriche, Rohkostplatte, Marmelade und Honig, Früchteporridge oder Müsli, Heißgetränke

Mittagsbuffet
Frische Blatt- und Rohkostsalate mit verschiedenen Dressings, leichte Gemüse- und/oder Getreidegerichte, Aufläufe, Currys, Dessert oder Obst

Aktuelles

Mitsing-Konzertmit dem „KommuneChor & friends“

am Sonntag, den 10. Dezember um 14.30 Uhr Vom 8.-10. Dezember 2017 findet das nächste...

mehr

"Sein & Werden" Biodanza-Silvester-Retreat

An dem magischen Ort der Helfensteine in der Mitte Deutschlands laden wir ein...

mehr

„Natur und Kunst“

„Natur und Kunst“ 4 Jahreszeiten – 4 Wochenenden. Beginn 20. Januar...

mehr